Сырные чипсы с томатом и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
24
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
5 гСыр пармезан
140 гПомидоры черри
6 штукКрасный лук
5 гБазилик
½ веточкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Пармезан натереть на мелкой терке.
2Противень застелить бумагой для запекания, выложить "кучки" из сыра, объемом в столовую ложку.
3Приправить смесью перцев.
4Лук и чеснок очень мелко нарезать.
5Помидор также мелко нарезать и посолить.
6Помидор смешать с чесноком и луком и перемешать.
7На сыр выложить базилик. Если листья крупные, заранее их мелко нарезать.
8Сверху выложить по чайной ложке помидоров с луком и чесноком.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
10Остудить, прежде чем перекладывать на блюдо.
11Перед подачей, дать чипсам остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты