Сырные чипсы с томатом и чесноком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
58
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
25 столовых ложекПомидоры черри
4 штукиЛук-порей
10 гЧеснок
3 штукиСмесь «Пять перцев»
½ чайные ложкиСмесь специй для птицы
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Из сыра выложить на пергамент круглой формы порции объемом около 1 столовой ложки.
2Приправить миксом перцев.
3Затем добавить приправу для птицы.
4Посолить.
5Черри очень мелко нарезать.
6Добавить прованские травы.
7Чеснок мелко нарезать.
8Перемешать черри с чесноком.
9Лук мелко нарезать.
10Затем смешать лук с томатом и чесноком.
11Выложить по пол чайной ложки томатной смеси на каждую порцию сыра. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
12Через 5 минут чипсы готовы. Перед подачей дать немного остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты