Тапас с испанской колбаской
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
14
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Французский багет
1 кусокОливковое масло
1 чайная ложкаТворожный сыр
1 чайная ложкаТоматный соус
1 столовая ложкаХамон
15 гПетрушка
1 веточкаДижонская горчица
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
по вкусуВяленые помидоры
1 кусокИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Отрезать кусок свежего багета толщиной около 1,5 см.
2Выложить на разогретую сковороду и добавить немного масла. Обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.
3Смазать творожным сыром.
4Далее смазать горчицей.
5Выложить на горчицу листья петрушки, затем томатный соус.
6Выложить сверху хамон или тонкую испанскую колбаску.
7Приправить хлопьями чили.
8Нарезать соломкой вяленые помидоры.
9Выложить вяленые помидоры на тапас.
10Украсить петрушкой и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты