
Тапас с испанской колбаской
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
14
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Французский багет
1 кусокОливковое масло
1 чайная ложкаТворожный сыр
1 чайная ложкаТоматный соус
1 столовая ложкаХамон
15 гПетрушка
1 веточкаДижонская горчица
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
по вкусуВяленые помидоры
1 кусокИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Отрезать кусок свежего багета толщиной около 1,5 см.

2Выложить на разогретую сковороду и добавить немного масла. Обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.

3Смазать творожным сыром.

4Далее смазать горчицей.

5Выложить на горчицу листья петрушки, затем томатный соус.

6Выложить сверху хамон или тонкую испанскую колбаску.

7Приправить хлопьями чили.

8Нарезать соломкой вяленые помидоры.

9Выложить вяленые помидоры на тапас.

10Украсить петрушкой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты