ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable

Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
6
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пастернак
20 г
Белый хлеб
25 г
Форель
20 г
Огурцы
3 г
Соус терияки
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло
2Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.
3Коптим форель при 45° в течение часа.
4На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты