ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable

Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
6
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пастернак
20 г
Белый хлеб
25 г
Форель
20 г
Огурцы
3 г
Соус терияки
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло
2Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.
3Коптим форель при 45° в течение часа.
4На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
0
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Кокосовое пирожное
Автор: Юрий Котов
12 порций
3 часа
0
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0