Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
6
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пастернак
20 гБелый хлеб
25 гФорель
20 гОгурцы
3 гСоус терияки
3 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло
2Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.
3Коптим форель при 45° в течение часа.
4На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты