ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки по-домашнему

Тарталетки по-домашнему

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
8
42
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Пшеничная мука
350 г
Сода
по вкусу
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мягкое масло смешать с солью, содой, сахаром и водой. Всыпать муку и быстро замесить тесто.Тесто вымесить до эластичности.
2Тесто разделать на порционные кусочки. Размер порционного кусочка зависит от размера формочки для тарталеток.
3Тесто равномерно распределить по формочке пальцами рук.
4Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Совет к рецепту
Масло можно заменить маргарином. Готовые тарталетки можно начинить любым салатом, сыром по-еврейски или икрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
как смешать масло с водой? может сначала смешать его с мукой, а уже потом подливать воду?
0
Юлия, попробуйте сделать по рецепту :)
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0