Тарталетки по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
8
42
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гСоль
по вкусуСахар
щепоткаПшеничная мука
350 гСода
щепоткаВода
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мягкое масло смешать с солью, содой, сахаром и водой. Всыпать муку и быстро замесить тесто.Тесто вымесить до эластичности.
2Тесто разделать на порционные кусочки. Размер порционного кусочка зависит от размера формочки для тарталеток.
3Тесто равномерно распределить по формочке пальцами рук.
4Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Совет к рецепту
Масло можно заменить маргарином. Готовые тарталетки можно начинить любым салатом, сыром по-еврейски или икрой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
как смешать масло с водой? может сначала смешать его с мукой, а уже потом подливать воду?
спецпроекты
Похожие рецепты