
Тарталетки со слабосолёным муксуном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
В жизни в Салехарде много плюсов, и один из них - это муксун! Мы можем позволить себе употреблять эту чудесную, крайне полезную и очень вкусную рыбу постоянно, поэтому постараюсь исправить моё непростительно малое количество рецептов из этой чудесной рыбы. Если вам повезёт его попробовать, начните именно со слабосолённого - он бесподобен!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
12
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тарталетки
4 штукиМуксун слабосоленый
200 гСливочный сыр
100 гОливки, фаршированные лимоном
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Муксуна нарезать тонкими ломтиками или продольными кусочками.
2Тарталетки выложить на блюдо, положить в каждую по чайной или столовой ложке сливочного сыра (я брала пресный маскарпоне, чтобы он своим вкусом не перебил чудесный вкус муксуна), туда же выложить ломтики или кусочки копчёного муксуна.
3И третьим ингредиентом хорошо будет смотреться оливки или ломтик лимона.
Совет к рецепту
Важно начинить тарталетки незадолго перед подачей, иначе они размокнут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты