Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с сыром, томатами и молодыми кабачками

Тарталетки с сыром, томатами и молодыми кабачками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
7521
130
369
766
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тесто фило
12.0 штук
Сливочное масло
45.0 г
Сыр рикотта
125.0 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр фета
125.0 г
Сливки
130.0 мл
Помидоры
4.0 штуки
Сахар
15.0 г
Базилик
6.0 стеблей
Оливковое масло
125.0 мл
Молодые кабачки
10.0 штук
Сыр
100.0 г
Куриное яйцо
2.0 штуки
Горчица
10.0 г
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Смажьте кусочки теста размягченным сливочным маслом. Складывайте по 3 куска теста друг на дружку и разрезайте на 4 части. Формочками вырежьте из теста сердечки.
2.Смешайте рикотту и фету и добавьте соль и перец. Вмешайте 30 мл сливок. Выложите начинку на 8 тарталеток. Сверху положите нарезанные помидоры. Посыпьте солью, перцем и сахаром. Между помидорами положите листья базилика и сбрызните оливковым маслом.
3.Разогрейте духовку до 180 градусов и нагрейте противень. Положите на противень тарталетки и выпекайте 15 минут, пока тесто не станет золотистым, а помидоры мягкими.
4.Для других тарталеток положите нарезанные кабачки в кипящую воду на 6 минут, слейте и промойте под холодной водой. Обсушите и разложите по 8 оставшимся тарталеткам.
5.Смешайте натертый сыр, яйца, сливки и горчицу, посолите и поперчите и выложите массу на кабачки. Выпекайте так же, как и предыдущие.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0