Тарталетки с сыром, томатами и молодыми кабачками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
20
56
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
15 гСливочное масло
45 гКуриное яйцо
2 штукиГорчица
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гПомидоры
4 штукиБазилик
6 стеблейСливки
130 млОливковое масло
125 млСыр фета
125 гСыр рикотта
125 гТесто фило
12 штукМолодые кабачки
10 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте кусочки теста размягченным сливочным маслом. Складывайте по 3 куска теста друг на дружку и разрезайте на 4 части. Формочками вырежьте из теста сердечки.
2Смешайте рикотту и фету и добавьте соль и перец. Вмешайте 30 мл сливок. Выложите начинку на 8 тарталеток. Сверху положите нарезанные помидоры. Посыпьте солью, перцем и сахаром. Между помидорами положите листья базилика и сбрызните оливковым маслом.
3Разогрейте духовку до 180 градусов и нагрейте противень. Положите на противень тарталетки и выпекайте 15 минут, пока тесто не станет золотистым, а помидоры мягкими.
4Для других тарталеток положите нарезанные кабачки в кипящую воду на 6 минут, слейте и промойте под холодной водой. Обсушите и разложите по 8 оставшимся тарталеткам.
5Смешайте натертый сыр, яйца, сливки и горчицу, посолите и поперчите и выложите массу на кабачки. Выпекайте так же, как и предыдущие.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты