ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

АВТОР: Медянка
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
История к рецепту

Салаты в тазиках уже порядком надоели. Хочется праздника, а не мытья посуды после него. На выручку приходят тарталетки. Удобно, эстетично и полезно. Те же салаты, только порционно. Опять же — к тарталеткам не нужен дополнительный хлеб. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
20
38
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Тарталетки
15 штук
Вареная ветчина
400 г
Куриное яйцо
6 штук
Сливочный сыр
200 г
Маслины без косточек
200 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца отварить, остудить и очистить — для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.
2Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.
3Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.
4Все вышеперечисленное как следует перемешать.
5Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.
6За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.
Совет к рецептуЗаметьте, в рецепте не указана соль. Она просто не нужна.
Комментарии (2):
0
А какой сыр вы использовали? Виола в ванночке подойдет?
0
Виола, думаю не подойдёт, у неё слишком ярко выраженный вкус. Лучше сливочный плавленый. Типа Янтаря
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0