Тартар из говядины с чуррос
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
30
49
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-шалот
8 гКорнишоны
4 гКуриное яйцо
1 штукаКаперсы
4 гВустерширский соус
2 млTABASCO®
1 млСоевый соус
5 млОливковое масло
15 млЗеленый лук
1 гКетчуп
10 гПерепелиное яйцо
1 гГовяжья вырезка
100 гКартофель
60 гСырный соус
30 гСушеные маслины
1 гТрюфельное масло
1 млШпинат
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем.
2На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготовленную говядину.
3Украшаем французским букетом (руккола, фризе, тимьян, лук резанец) и отварным перепелиным яйцом
4Посыпаем готовое блюдо землей из маслин.
5Картофельные дольки (чуррос) обжариваем во фритюре и также выкладываем на тарелку.
6Подаем тартар с сырным соусом ( чеддер 10 г, сыр Гауда 10 г, сыр Дор Блю 5 г, сливки 30 мл, перец, чеснок), с добавлением трюфельного масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты