ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с чуррос

Тартар из говядины с чуррос

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
30
49
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
60 г
Шпинат
10 г
Оливковое масло
15 мл
Вустерширский соус
2 мл
Лук-шалот
8 г
Каперсы
4 г
Зеленый лук
1 г
Соевый соус
5 мл
Кетчуп
10 г
Перепелиное яйцо
1 г
Говяжья вырезка
100 г
Корнишоны
4 г
TABASCO®
1 мл
Трюфельное масло
1 мл
Сушеные маслины
1 г
Сырный соус
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем.
2На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготовленную говядину.
3Украшаем французским букетом (руккола, фризе, тимьян, лук резанец) и отварным перепелиным яйцом
4Посыпаем готовое блюдо землей из маслин.
5Картофельные дольки (чуррос) обжариваем во фритюре и также выкладываем на тарелку.
6Подаем тартар с сырным соусом ( чеддер 10 г, сыр Гауда 10 г, сыр Дор Блю 5 г, сливки 30 мл, перец, чеснок), с добавлением трюфельного масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0