Тиан из авокадо и краба

Тиан из авокадо и краба

Автор: Людмила Чумакова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Чумакова

Автор: Людмила Чумакова

20 рецептов

Ингредиенты

Авокадо 50 г

Мясо краба 50 г

Огурцы 50 г

Оливковое масло 10 мл

Лимонный сок 5 мл

Песто 10 г

Соевый соус 2 мл

Рукола 5 г

Японский майонез 10 г

Бальзамический крем 3 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом.
  • 3. В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы.
  • 4. Тарелку украсить каплями бальзамического крема, песто, каперсами и черри.

Похожие рецепты

Закуска с копченым лососем

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 1 столовая ложка

Авокадо 1 штука

Огурцы 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Натуральный йогурт 450 г

Копченый лосось 200 г

Укроп 4 столовые ложки

Рукола 1 пучок

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар с тунцом и крабовым мясом

Автор: Александр Капкин
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 80 г

Тунец 64 г

Мясо краба 40 г

Мед 5 г

Соевый соус 3 мл

Майонез 20 г

Рукола 14 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и…

Автор: Elya Livinskaya
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Артишоки 110 г

Лимонный сок 40 мл

Бальзамический крем 15 мл

Белый бальзамический уксус 15 мл

Оливковое масло 10 мл

Сыр пармезан 15 г

Рукола 5 г

Боттарга 3 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус из авокадо с рукколой и помидорами

Автор: Надежда Леонова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Хумус 400 г

Авокадо 200 г

Помидоры 80 г

Кедровые орехи 20 г

Рукола 60 г

Оливковое масло 40 мл

Розовый перец 4 г

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ролл «Калифорния»

Автор: Алексей Гордила
11 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Рис для суши 100 г

Мирин 15 мл

Японский майонез 10 г

Авокадо 15 г

Огурцы 15 г

Мясо краба 25 г

Икра тобико 18 г

Сухие водоросли нори 1 г

Маринованный имбирь 20 г

Васаби 8 г

Соевый соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти из огурца с копченой форелью…

Автор: Алексей Григорьев
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Копченая форель 120 г

Огурцы 800 г

Мясо краба 70 г

Оливковое масло 100 мл

Хересный уксус 20 мл

Зернистая горчица 10 г

Соевый соус 15 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов