ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные кальмары

Тушеные кальмары

АВТОР: Тая Кузнецова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
603
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
100
29
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке.
2Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле (сначала лук потом морковь).
3Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.
Совет к рецепту
Можно добавить лимонный сок, чеснок. Из овощей допустимы ещё помидоры, перец болгарский.
Комментарии (13):
2
очень вкусно, велеколепно подошка в качестве горячего салата СОВЕТ: я добавила туда болгарский перец и соевый соут)
0
Кадьмар не жесткий получается?
0
Очень вкусно, ели с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0