Тушеные кальмары
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
603
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
100
29
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
400 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке.
2Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле(сначала лук потом морковь).
3Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.
Совет к рецепту
Можно добавить лимонный сок, чеснок. Из овощей допустимы ещё помидоры, перец болгарский.
популярные запросы:
Комментарии (13):
2
очень вкусно, велеколепно подошка в качестве горячего салата
СОВЕТ: я добавила туда болгарский перец и соевый соут)
спецпроекты
Похожие рецепты