ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеный фенхель с белым вином и пармезаном

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
4
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень фенхеля
2 штуки
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Белое вино
⅓ стакана
Сыр пармезан
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Корни фенхеля почистить и разрезать напополам, каждую половину — на четыре части.
2В сковородке диаметром 30 см растопить масло на среднем огне. Выложить фенхель одним из срезов вниз, посыпать солью и перцем. Влить вино, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
3Перевернуть фенхель на другой срез, снова закрыть крышкой и готовить еще 10 минут, пока нижняя сторона не подрумянится.
4Сняв крышку, продолжать готовить фенхель еще около 10 минут — переворачивая его так, чтобы все стороны подрумянились. Переложить на тарелку и присыпать натертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0