Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с сыром и зеленью

Творожная запеканка с сыром и зеленью

АВТОР: Arina Gerasimova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
33
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
800.0 г
Сыр
400.0 г
Куриное яйцо
3.0 штуки
Чеснок
4.0 зубчика
Зелень
1.0 пучок
Сливочное масло
10.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Натереть сыр на крупной терке. Немного натертого сыра отложить в сторону.
2.Мелко нарезать зелень
3.Выдавить в творог чеснок, перемешать его с натертым сыром и яйцами, добавить зелень и еще раз все перемешать. Ни в коем случае не делайте этого в блендере на быстрой скорости, творог этого не любит и вы рискуете получить творожный мусс, а не запеканку
4.Смазать форму сливочным маслом и выложить всю массу
5.Сверху посыпать остатками сыра и запекать в духовке до готовности (время запекания — около 30 минут на среднем огне)
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
6
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0