Творожный сыр со слабосоленым лососем

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

554 рецепта

Ингредиенты

Порции

Творожный сыр 200 г

Слабосоленый лосось 75 г

Зеленый лук 3 стебля

Укроп 5 веточек

Хлеб для тостов 8 кусков

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мягкий творожный сыр смешать с мелко нарезанным лососем.
  • 2. Добавить мелко нарубленную зелень.
  • 3. Тщательно перемешать.
  • 4. Хлеб обжарить в тостере или просто на сухой сковороде.
  • 5. Намазать тосты сыром и сразу подавать.

Похожие рецепты

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты из семги с творожным сыром

Автор: Саша Варданян
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Слабосоленая семга 300 г

Творожный сыр 150 г

Сметана 50 г

Хрен 10 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рождественский паштет из копченого лосося

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Сыр маскарпоне 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Копченый лосось 200 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной…

Автор: ОЛЬГА
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка для тарталеток из творога с зеленью

Автор: maria vavi
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Творожный сыр 100 г

Укроп 10 г

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тапас пинчос по‑рижски со шпротами

Автор: Иван Соколов
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Шпроты 1 банка

Укроп ½ пучка

Творожный сыр 150 г

Хлеб для тостов 4 куска

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов