Тыквенные палочки в сыре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
16
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 гСыр
200 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиТимьян
3 веточкиОрегано
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие палочки.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить травы и перемешать.
3Яйцо взбить с солью и перцем.
4Каждую палочку обвалять в муке, окунуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
5Выпекать тыквенные палочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Подавать с любимым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты