ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вяленая рыба (путассу)

Вяленая рыба (путассу)

АВТОР: Мария Лаврова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
32
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Путассу
1 кг
Специи
по вкусу
Винный уксус
1 стакан
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Соединить стакан воды и стакан уксуса, залить раствором рыбу на 4 часа.
2Слить воду, обсушить рыбу полотенцем.
3Натереть рыбу специями по вкусу.
4Замотать каждую тушку в марлю, обтянуть веревкой от головы к хвосту по тельцу, подвесить на балконе.
5Выждать 3 дня или неделю, в зависимости от вкусовых предпочтений. Если нужно мясо помягче — 3 дня, если потверже — неделю.
Совет к рецепту
Можно добавить соль и менять количество специй.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0