Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вяленые в духовке помидоры черри с травами

Вяленые в духовке помидоры черри с травами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1472
18
123
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
300 г
Рафинированное оливковое масло
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сушеный майоран
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Чеснок
5 штук
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Нарезать помидоры на половинки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Смазать оливковым маслом.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Плотно выложить на бумагу для запекания.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Отправить в разогретую до 100 градусов духовку. Готовить с приоткрытой крышкой 2,5 часа, периодически проверяя готовность.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Чеснок раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта   шаг 7
7В банку добавить чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить зиру.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Залить нерафинированным маслом.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Далее добавить орегано.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Добавить майоран.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Крупно нарезать перец чили. Семена не удалять.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Отправить часть перца в масло.
Фото шага рецепта   шаг 15
15Как только помидоры будут готовы, выключить духовку и остудить томаты до комнатной температуры.
Фото шага рецепта   шаг 16
16Выложить часть томатов в масло.
Фото шага рецепта   шаг 17
17Снова добавить чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 18
18Снова добавить майоран и орегано.
Фото шага рецепта   шаг 19
19Долить нерафинированное масло.
Фото шага рецепта   шаг 20
20Добавить чеснок и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 21
21Настоять около 5 часов перед подачей или использованием. Хранить в холодильнике до 5 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0