Вяленые в духовке помидоры черри с травами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
9
62
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
300 гРафинированное оливковое масло
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСушеный майоран
1 столовая ложкаСушеный орегано
1 столовая ложкаКумин (зира)
1 чайная ложкаЧеснок
5 штукМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Нарезать помидоры на половинки.
3Смазать оливковым маслом.
4Плотно выложить на бумагу для запекания.
5Отправить в разогретую до 100 градусов духовку. Готовить с приоткрытой крышкой 2,5 часа, периодически проверяя готовность.
6Чеснок раздавить поварским ножом.
7В банку добавить чеснок.
8Добавить зиру.
9Залить нерафинированным маслом.
10Далее добавить орегано.
11Добавить майоран.
12Тщательно перемешать.
13Крупно нарезать перец чили. Семена не удалять.
14Отправить часть перца в масло.
15Как только помидоры будут готовы, выключить духовку и остудить томаты до комнатной температуры.
16Выложить часть томатов в масло.
17Снова добавить чеснок.
18Снова добавить майоран и орегано.
19Долить нерафинированное масло.
20Добавить чеснок и перемешать.
21Настоять около 5 часов перед подачей или использованием. Хранить в холодильнике до 5 дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты