ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вяленые в духовке помидоры черри с травами

Вяленые в духовке помидоры черри с травами

АВТОР: Солнцева Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1472
18
123
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
300 г
Рафинированное оливковое масло
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сушеный майоран
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Чеснок
5 штук
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Нарезать помидоры на половинки.
Изображение материала
3Смазать оливковым маслом.
Изображение материала
4Плотно выложить на бумагу для запекания.
Изображение материала
5Отправить в разогретую до 100 градусов духовку. Готовить с приоткрытой крышкой 2,5 часа, периодически проверяя готовность.
Изображение материала
6Чеснок раздавить поварским ножом.
Изображение материала
7В банку добавить чеснок.
Изображение материала
8Добавить зиру.
Изображение материала
9Залить нерафинированным маслом.
Изображение материала
10Далее добавить орегано.
Изображение материала
11Добавить майоран.
Изображение материала
12Тщательно перемешать.
Изображение материала
13Крупно нарезать перец чили. Семена не удалять.
Изображение материала
14Отправить часть перца в масло.
Изображение материала
15Как только помидоры будут готовы, выключить духовку и остудить томаты до комнатной температуры.
Изображение материала
16Выложить часть томатов в масло.
Изображение материала
17Снова добавить чеснок.
Изображение материала
18Снова добавить майоран и орегано.
Изображение материала
19Долить нерафинированное масло.
Изображение материала
20Добавить чеснок и перемешать.
Изображение материала
21Настоять около 5 часов перед подачей или использованием. Хранить в холодильнике до 5 дней.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен в булочке
Автор: Ксения Никитина
4 порции
30 минут
1
1
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
0
2
0
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
7
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
1
0