
Закуска из кабачков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
2
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
20 млУкроп
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМайонез
3 столовые ложкиКабачки
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Вымыть и обсушить кабачки.

2Нарезать кабачки кружками и полукругами.

3Раскалить сковороду и налить горчичного или другого растительного масла.

4Когда масло прогреется - выложить кабачки. Обжарить с одной стороны до золотистой корочки.

5Перевернуть кабачки и обжарить с другой стороны. Выложить в блюдо. Обсушите салфетками излишек масла.

6Почистить и выдавить чеснок. Или мелко нарезать.

7Добавить майонез. Перемешать. Если нужно - присолите и поперчите, хотя майонез и так содержит соль.

8Половину долек намазать чесночной смесью.

9Положите на намазанные дольки кабачка ненамазанные. Сверху украсьте зеленью.

10Подавайте к столу горячими или холодными.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты