Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
28
55
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
12 штукТвердый сыр
300 гМайонез
200 гЗеленый лук
1 пучокУкроп
1 пучокЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
3Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
5Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Совет к рецепту
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты