Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Греческие маслины
½ стаканаОливки каламата
½ гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСыр фета
½ стаканаЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями
щепоткаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На мелкой терке натрите цедру с лимона и выжмите сок.
2В небольшой миске смешайте нарезанные кружками маслины, оливки, нарезанную кубиками фету, оливковое масло, сок и цедру лимона, измельченный чеснок, розмарин и хлопья красного перца. Поперчите и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте на крекерах или поджаренном хлебе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты