Закусочный торт без выпечки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
31
46
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые крекеры
200 гКуриное яйцо
5 штукРыбные консервы
1 банкаСыр
100 гЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
1 пучокМайонез
6 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вареные яйца разобрать на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке и смешать со столовой ложкой майонеза.
2Выложить в мисочку любые рыбные консервы, размять хорошо вилкой и также смешать с ложкой майонеза.
3Тарелку смазать майонезом, чтобы торт не скользил. Выложить одним слоем крекеры, вторым слоем — белки, снова слой крекеров, дальше рыбные консервы, немного смазать майонезом и посыпать мелконарезанным зеленым луком, сверху опять выложить крекеры.
4Примерно 2 столовых ложки майонеза смешать с 2 зубчиками чеснока, равномерно распределить следующим слоем и присыпать мелко натертым сыром. Далее — еще один слой крекеров, немного прижать и смазать торт со всех сторон майонезом.
5Бока присыпать сыром, желтки натереть на мелкой терке и выложить сверху на торт.
6Поставить в холодильник на несколько часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты