ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закусочный торт без выпечки

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
31
46
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
6 столовых ложек
Зеленый лук
1 пучок
Рыбные консервы
1 банка
Соленые крекеры
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вареные яйца разобрать на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке и смешать со столовой ложкой майонеза.
2Выложить в мисочку любые рыбные консервы, размять хорошо вилкой и также смешать с ложкой майонеза.
3Тарелку смазать майонезом, чтобы торт не скользил. Выложить одним слоем крекеры, вторым слоем — белки, снова слой крекеров, дальше рыбные консервы, немного смазать майонезом и посыпать мелконарезанным зеленым луком, сверху опять выложить крекеры.
4Примерно 2 столовых ложки майонеза смешать с 2 зубчиками чеснока, равномерно распределить следующим слоем и присыпать мелко натертым сыром. Далее — еще один слой крекеров, немного прижать и смазать торт со всех сторон майонезом.
5Бока присыпать сыром, желтки натереть на мелкой терке и выложить сверху на торт.
6Поставить в холодильник на несколько часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0