ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из лука-порея под сыром

Запеканка из лука-порея под сыром

АВТОР: Евгения Буркулай
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
39
33
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лук-порей
3 штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Говяжий бульон
½ стакана
Томатная паста
3 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Плавленый сыр
5 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Почистить лук-порей, нарезать длинной 5 см. Отварить в соленой кипящей воде в течение 10 минут, процедить. Масло растопить на сковороде и обжарить слегка лук-порей.
2Добавить бульон, томатную пасту, соль, перец и тушить 20 минут.
3Выложить лук-порей в блюдо для выпечки, посыпать пармезаном и накрыть плавленым сыром.
4Поставить блюдо на верхний уровень в духовке и запекать при 200 градусах около 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0