Запеканка из лука-порея под сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
39
33
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лук-порей
3 штукиСоль
по вкусуСливочное масло
50 гГовяжий бульон
½ стаканаТоматная паста
3 столовые ложкиМолотый черный перец
щепоткаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиПлавленый сыр
5 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Почистить лук-порей, нарезать длинной 5 см. Отварить в соленой кипящей воде в течение 10 минут, процедить. Масло растопить на сковороде и обжарить слегка лук-порей.
2Добавить бульон, томатную пасту, соль, перец и тушить 20 минут.
3Выложить лук-порей в блюдо для выпечки, посыпать пармезаном и накрыть плавленым сыром.
4Поставить блюдо на верхний уровень в духовке и запекать при 200 градусах около 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты