Запеканка с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
15
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукТертый сыр гравьера
20 гСливочное масло
20 гСоль
по вкусуКапуста брокколи
350 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Брокколи разделить на соцветия, помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 5–10 минут.
2Яйца взбить венчиком, посолить. Чем сильнее взбить яйца, тем нежнее и воздушнее получится блюдо.
3Отваренные соцветия брокколи выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром.
4Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Очень простая и вкусная запеканка, спасибо.
Я когда взбивала яйца добавила 2 столовые ложки майонеза. Когда всё выложила и залила добавилак натертому сыру несколько ломтиков фетаксы. Очень нежный вкус вышел
0
Взбила яйца с небольшим количеством майонеза и после взбивания добавила туда же крупно натертый сыр (около 70 грамм на 200г брокколи)
спецпроекты
Похожие рецепты