
Запеканка с яйцами, тофу и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
11
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиЗеленый горошек
4 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуМолоко
½ стаканаМорская соль
по вкусуТофу
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Соединить яйца с мелко рубленными луковицами, тофу, зеленым горошком, солью и перцем. Взбить, постепенно подливая молоко.
2В смазанную растительным маслом сковороду вылить взбитую массу и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать запеканку в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты