Запеканка с яйцами, тофу и овощами

Автор: Александра Яценко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тофу 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Соединить яйца с мелко рубленными луковицами, тофу, зеленым горошком, солью и перцем. Взбить, постепенно подливая молоко.
  • 2. В смазанную растительным маслом сковороду вылить взбитую массу и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать запеканку в горячем виде.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
664

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
243

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 250 г

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 40 г

Пшеничная мука 250 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0