Запеканка с яйцами, тофу и овощами

Запеканка с яйцами, тофу и овощами

Автор: Александра Яценко
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Яценко

Автор: Александра Яценко

17 рецептов

Ингредиенты

Тофу 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко ½ стакана

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Соединить яйца с мелко рубленными луковицами, тофу, зеленым горошком, солью и перцем. Взбить, постепенно подливая молоко.
  • 2. В смазанную растительным маслом сковороду вылить взбитую массу и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать запеканку в горячем виде.

Похожие рецепты

Золотистые луковые кольца в панировке

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
704
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шведская закуска к хлебу

Автор: irina kotik
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанное суфле

Автор: Dalila Mio
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветочные шарики

Автор: Ася Бок
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 250 г

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 40 г

Пшеничная мука 250 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из фарша щуки с салом

Автор: Аниса Мухаметзянова
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе речной щуки 500 г

Сало 100 г

Белый хлебный мякиш 100 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховые гнезда с мясной начинкой и горошком

Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Горох 150 г

Картофель 500 г

Молоко 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Фарш 300 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Томатный сок 50 мл

Петрушка ½ пучка

Зеленый горошек 50 г

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов