Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль с сальсой

Зеленая фасоль с сальсой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
3
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Соус сальса
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо промойте фасоль и порежьте небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите несколько минут до мягкости. Слейте и переложите в миску.
2Сбрызните фасоль небольшим количеством оливкового масла и перемешайте. Затем добавьте сальсу и снова хорошо перемешайте. По желанию добавьте еще масла или сальсы.
Комментарии (1):
0
Офигенный в своей простоте и вкусе рецепт., но помимо сальсы были добавлены еще чеснок, хмели-сунели и раздавленный кориандр
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Ароматный кускус с томатами и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
0
1
0
Кускус с беконом и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Классический холодец из свинины и говядины
Автор: Еда
10 порций
1 час
8
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
26
1
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
24
2
0
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
43
2
0