ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль с сальсой

Зеленая фасоль с сальсой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
3
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Соус сальса
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо промойте фасоль и порежьте небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите несколько минут до мягкости. Слейте и переложите в миску.
2Сбрызните фасоль небольшим количеством оливкового масла и перемешайте. Затем добавьте сальсу и снова хорошо перемешайте. По желанию добавьте еще масла или сальсы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Офигенный в своей простоте и вкусе рецепт. но помимо сальсы были добавлены еще чеснок, хмели-сунели и раздавленный кориандр
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0