Зеленая фасоль с сальсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
3
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
500 гСоус сальса
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо промойте фасоль и порежьте небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите несколько минут до мягкости. Слейте и переложите в миску.
2Сбрызните фасоль небольшим количеством оливкового масла и перемешайте. Затем добавьте сальсу и снова хорошо перемешайте. По желанию добавьте еще масла или сальсы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Офигенный в своей простоте и вкусе рецепт. но помимо сальсы были добавлены еще чеснок, хмели-сунели и раздавленный кориандр
Похожие рецепты