ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная молодая морковь в оливковом масле

Жареная молодая морковь в оливковом масле

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
2
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодая морковь
1400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260 градусов.
2В миске перемешайте морковь с маслом, 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца. Выложите в форму и поставьте в духовку примерно на 20 минут. Уменьшите температуру до 160 градусов и жарьте еще 25 минут, иногда помешивая, до румяного цвета и мягкости. По необходимости увеличьте время готовки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
3
2
0
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
2
1
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
39
3
0
Средиземноморский салат с песто
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
25 минут
19
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
19
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
16
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
31
5
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
36
3
0