
Арбузный фрэш с медом
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
65
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
16,4
грамм
Ингредиенты
порции
Мед 2 столовые ложки
Мякоть арбуза 200 г
Колотый лед по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Очистить арбуз от косточек и корки, нарезать его кубиками, поместить в блендер, добавить мед. А также кубики льда, если ваш блендер достаточно мощный для этого.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.