Арбузный фрэш с медом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
2 столовые ложкиМякоть арбуза
200 гКолотый лед
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить арбуз от косточек и корки, нарезать его кубиками, поместить в блендер, добавить мед. А также кубики льда, если ваш блендер достаточно мощный для этого.
2Перемолоть все до полного пюре, буквально минуту-две.
спецпроекты
Похожие рецепты