ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановая овсянка

Банановая овсянка

АВТОР: Maria
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
13
10
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
400 мл
Овсяная крупа
5 столовых ложек
Бананы
1 штука
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На дно кастрюльки налить чуть-чуть воды (этот шаг необходим, чтобы удостовериться, что молоко не пригорит), а затем залить молоко.
2Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, перемешать и готовить минут 15–20 на среднем огне, пока они не разварятся.
3Хорошенько размять банан с экстрактом вилкой, снять кашу с плиты и вмешать к ней банан. Накрыть кастрюльку крышкой и дать настояться еще 5 минут, прежде чем подавать.
Совет к рецепту
Замечательный способ разнообразить привычную кашу! Банан делает овсянку достаточно сладкой и таким образом избавляет от надобности добавления сахара в процессе варки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0