Банановая овсянка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
13
10
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
400 млОвсяная крупа
5 столовых ложекБананы
1 штукаВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На дно кастрюльки налить чуть-чуть воды (этот шаг необходим, чтобы удостовериться, что молоко не пригорит), а затем залить молоко.
2Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, перемешать и готовить минут 15–20 на среднем огне, пока они не разварятся.
3Хорошенько размять банан с экстрактом вилкой, снять кашу с плиты и вмешать к ней банан. Накрыть кастрюльку крышкой и дать настояться еще 5 минут, прежде чем подавать.
Совет к рецепту
Замечательный способ разнообразить привычную кашу! Банан делает овсянку достаточно сладкой и таким образом избавляет от надобности добавления сахара в процессе варки.
спецпроекты
Похожие рецепты