Безглютеновые вафли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
14
10
191
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное молоко
1½ стаканаКокосовое молоко
¼ стаканаВанильный экстракт
2 чайные ложкиСемена льна
2 столовые ложкиСироп агавы
1 столовая ложкаБезглютеновая мука
2 стаканаРазрыхлитель
1 столовая ложкаСода
½ чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Включить вафельницу и разогреть до нужной температуры.
2Смешать миндальное молоко, кокосовое масло, ваниль, семя льна и кленовый сироп в блендере до однородной массы. Дать настояться 5 минут.
3Перемешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех, корицу и соль вместе в большой миске.
4Медленно добавить влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешать до однородной массы.
5Поместить смесь в вафельницу, чтобы нижняя часть была заполнена. Закрыть вафельницу и варить в соответствии с указаниями вашего производителя.
Похожие рецепты