Безглютеновые вафли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
14
10
191
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное молоко
1½ стаканаКокосовое молоко
¼ стаканаВанильный экстракт
2 чайные ложкиСемена льна
2 столовые ложкиСироп агавы
1 столовая ложкаБезглютеновая мука
2 стаканаРазрыхлитель
1 столовая ложкаСода
½ чайные ложкиКорица
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Включить вафельницу и разогреть до нужной температуры.
2Смешать миндальное молоко, кокосовое масло, ваниль, семя льна и кленовый сироп в блендере до однородной массы. Дать настояться 5 минут.
3Перемешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех, корицу и соль вместе в большой миске.
4Медленно добавить влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешать до однородной массы.
5Поместить смесь в вафельницу, чтобы нижняя часть была заполнена. Закрыть вафельницу и варить в соответствии с указаниями вашего производителя.
Похожие рецепты