Блины с творогом

Автор: Анна Сергеевна
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Молоко ½ л

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Творог 500 г

Ванилин 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Готовим тесто для блинов: в молоко добавляем яйцо, сахар, соль, мешаем венчиком, добавляем муку и мешаем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не густое.
  • 2. Творог смешиваем с сахаром и желтком, добавляем ванилин.
  • 3. Жарим блин, переворачиваем и кладем начинку, примерно, столовую ложку. Заворачиваем и обжариваем. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.
  • 4. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной.

Похожие рецепты

4 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
860

6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Ванилин щепотка

Сода щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
661

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
223

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Молоко 350 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 150 г

Изюм 50 г

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
365

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159