ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние блины с творогом

Домашние блины с творогом

АВТОР: Анна Сергеевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Творог отлично себя чувствует рядом с блином. Эти два вкуса образуют замечательный союз, но если этого мало — добавьте в творог изюма, цедры или молотых орехов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
35
15
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
½ л
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Творог
500 г
Ванилин
1 чайная ложка
Яичный желток
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим тесто для блинов: в молоко добавить яйцо, сахар, соль, размешать венчиком, добавить муку, помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно быть негустое.
2Творог смешать с сахаром и желтком, добавить ванилин.
3Пожарить блин, перевернуть и положить начинку, примерно 1 столовую ложку. Завернуть и обжарить. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.
4Посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0