ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние блины с творогом

Домашние блины с творогом

АВТОР: Анна Сергеевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Творог отлично себя чувствует рядом с блином. Эти два вкуса образуют замечательный союз, но если этого мало — добавьте в творог изюма, цедры или молотых орехов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
35
15
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
½ л
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Творог
500 г
Ванилин
1 чайная ложка
Яичный желток
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим тесто для блинов: в молоко добавить яйцо, сахар, соль, размешать венчиком, добавить муку, помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно быть негустое.
2Творог смешать с сахаром и желтком, добавить ванилин.
3Пожарить блин, перевернуть и положить начинку, примерно 1 столовую ложку. Завернуть и обжарить. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.
4Посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0