ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние блины с творогом

Домашние блины с творогом

АВТОР: Анна Сергеевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Творог отлично себя чувствует рядом с блином. Эти два вкуса образуют замечательный союз, но если этого мало — добавьте в творог изюма, цедры или молотых орехов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
35
15
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
½ л
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Творог
500 г
Ванилин
1 чайная ложка
Яичный желток
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим тесто для блинов: в молоко добавить яйцо, сахар, соль, размешать венчиком, добавить муку, помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно быть негустое.
2Творог смешать с сахаром и желтком, добавить ванилин.
3Пожарить блин, перевернуть и положить начинку, примерно 1 столовую ложку. Завернуть и обжарить. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.
4Посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кетоблины
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
1 порция
1 час
1
1
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
1
0
Блины с говядиной
Автор: Еда
12 порций
40 минут
0
1
0
Блины с дырочками
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
29
6
0
Блины на кефире
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Блины с ветчиной и сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0