ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с грибами

Блины с грибами

АВТОР: Polaris
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт шеф-повара ресторанов AVA Café, Patriki, Narnia, Loona Виталия Истомина. Приготовлено при помощи сковороды блинная ECO collection-22PC и погружного блендера Polaris PHB 1591L Silent.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1024
25
71
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
800 мл
Шампиньоны
600 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
140 г
Растительное масло
100 мл
Сметана
100 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, молоко, сахар, соль, ложку растопленного сливочного или растительного масла.
2Взбить яйцо и, помешивая, добавить в тесто.
3Перемешать все при помощи погружного блендера так, чтобы в массе не осталось комочков.
4Разогреть сковороду на среднем огне. Смазать ее кусочком сливочного масла, влить несколько столовых ложек теста, повертеть сковороду в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности сковороды.
5Жарить блин с двух сторон, по 30–40 секунд с каждой стороны.
6Готовый блин переложить на тарелку, смазать его сливочным маслом.
7Таким образом приготовить все блины.
8Приготовить начинку. Нарезать грибы и лук мелкими кубиками. Порубить петрушку, все перемешать.
9Обжарить лук и грибы на растительном масле на сковороде.
10На каждый блин выложить в середину начинку, завернуть блин конвертом.
11Готовые блины с начинкой выложить на сковороду и слегка обжарить на сливочном масле.
12Выложить блины на тарелку и добавить сметану.
13Подавать c американо, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0