Бутерброды с яичницей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
15
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 штукиКуриное яйцо
4 штукиТертый сыр
70 гЗеленый лук
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Режем хлеб кусками примерно по 2.5-3 см или берем «нарезку». Проделываем в кусочках отверстия по середине (удобнее формочками для теста) и кладем на горячую сковороду с маслом.
2Даем поджарится буквально 30 сек. делаем медленный огонь и аккуратно выливаем во внутрь каждого кусочка по одному яйцу. Солим и посыпаем тертым сыром.
3Накрываем крышкой и жарим на медленном огне пока сыр не расплавится полностью. В это время яйцо должно приготовится.
4Готовые бутерброды посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.
спецпроекты
Похожие рецепты