ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке

АВТОР: Екатерина Белогрудова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
15
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 1%-ный
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Зеленые яблоки
1 штука
Яблочный сок
100 мл
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, желтки смешать с сахаром, взбить до густой белой массы. В конце взбивания влить в желтки яблочный сок.
2Творог перетереть через сито — так запеканка будет более нежной. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Добавить в желтки творог, яблоко и манную крупу. Все тщательно перемешать или взбить несколько секунд на минимальной скорости. Аккуратно вмешать в творожную массу взбитые белки снизу вверх.
3Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выложить творожную массу и выпекать 40 минут на режиме «выпечка».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0