ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
20
4
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корица
10 г
Овсяные хлопья
100 г
Ванилин
5 г
Яичный белок
1 штука
Обезжиренное молоко
100 мл
Мягкий обезжиренный творог
100 г
Натуральный обезжиренный йогурт
50 г
Фрукты
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья залить молоком с вечера и оставить на ночь в холодильнике для набухания.
2С утра к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Тщательно перемешать.
3Жарить блинчики на сухой сковороде с антипригарным покрытием (без масла) до аппетитного коричневого цвета.
4Смешать творог с йогуртом, выложить на тарелку первый блинчик и равномерно обмазать получившейся йогуртово-творожной массой, сверху — нарезанные фрукт/ягоды, орешки, любые добавки по вашему вкусу и накрыть вторым блинчиком. С ним проделать ту же операцию.
Совет к рецепту
Одна порция — два блинчика.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
класс! проучилось очень вкусно, а главное прлезно‼️‼️‼️ и можно не бояться за калории
1
ну и глупые вы, девченки. почитайте про обезжиренные продукты, как молоко и творог и «худейте» дальше.
0
залила 100 гр геркулеса 100 мл молока, молоко не покрыло хлопья, до завтра оно тем более всосется, пока не очень понятно, как тесто получится
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0