
Фруктовый салат с соусом крем-фреш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
5
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
½ штукиЗеленая дыня
½ штукиКлубника
250 гСвежая мята
3 стебляЛистья зеленого базилика
по вкусуКрем-фреш
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Половинку дыни нарежьте средними кусками.
2У клубники удалите плодоножку и нарежьте на половинки или четвертинки вдоль в зависимости от размера.
3Ананас (примерно половина среднего или 1/3 большого) почистите и удалите сердцевину, нарежьте средними кусками.
4Все ингредиенты смешайте в салатнике, сверху украсьте листьями мяты и базилика (лучше всего брать мелкие листья с верхушки стебля).
5Подавайте с крем-фреш.
Совет к рецепту
Если лень готовить крем-фреш, замените его йогуртом или фермерской жирной сметаной.
Крем-фреш легко приготовить самому — это традиционный компонент французской кухни иногда продается у нас, по вкусу очень похож на настоящую сметану, но сути нечто среднее между сметаной и сливками. Для приготовления крем-фреш возьмите в одинаковом объеме фермерскую сметану (с ограниченным сроком хранения) и 20% сливки. Смешайте их в пластиковом контейнере или банке и оставьте на сутки при комнатной температуре, после чего храните в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты