Грибная запеканка

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 60 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.
  • 2. Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную масло сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.
  • 3. Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.
  • 4. Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.
  • 5. Запекать до образования легкой золотистой корочки. По желанию можно добавить лук.

Похожие рецепты

Яичница-глазунья

Автор: Елена П.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с зеленой фасолью

Автор: Кира Аветова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет из натуральных продуктов

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
557
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с яблоками

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
294
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с семгой

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Рыба 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с грибами, колбасой и сыром

Автор: Valeriy Belyaev
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Полукопченая колбаса 100 г

Молоко 3,5%-ное 50 мл

Вишневое вино 30 мл

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов