Грибная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
8
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
500 гЗелень
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
60 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.
2Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную масло сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.
3Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.
4Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.
5Запекать до образования легкой золотистой корочки. По желанию можно добавить лук.
спецпроекты
Похожие рецепты