
Грибная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
8
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиРастительное масло
60 млСвежие грибы
500 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.
2Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную масло сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.
3Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.
4Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.
5Запекать до образования легкой золотистой корочки. По желанию можно добавить лук.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты