ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодная яблочная запеканка с мюсли

Холодная яблочная запеканка с мюсли

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
12
43
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
1⅖ кг
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сливочное масло
8 столовых ложек
Мед
2½ столовые ложки
Пшеничная мука
½ стакана
Геркулес
2 стакана
Хлопья миндаля
60 г
Сладкая кокосовая стружка
60 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Очистите и порежьте яблоки на небольшие кусочки. Выложите в миску и смешайте с лимонным соком, сахаром, крахмалом, корицей и щепоткой соли. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в прямоугольную форму.
3В небольшой глубокой сковороде растопите сливочное масло с медом. Добавьте муку, геркулес, миндаль, кокос и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите массу ровным слоем на яблоки.
4Поставьте в духовку на 45-55 минут, пока яблоки не станут мягкими. Если верхний слой раньше времени стал подгорать, накройте форму фольгой, а через некоторое время снова откройте. Охладите и поставьте в холодильник. Подавайте утром с йогуртом.
Совет к рецепту
Сливочное масло можно заменить на растительное.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0