Ячневая или овсяная каша

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ячневая крупа 1 стакан

Молоко 5 стаканов

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, помешивая, варить 10–15 минут на слабом огне, до загустения, после чего положить соль и размешать.
  • 2. В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Молоко 2 л

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
155

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ячневая крупа 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3969

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 5 стаканов

Манная крупа 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1055

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Овсяная крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 5 стаканов

Геркулес 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
259