Ячневая или овсяная каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
13
10
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячневая крупа
1 стаканМолоко
5 стакановСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, помешивая, варить 10–15 минут на слабом огне, до загустения, после чего положить соль и размешать.
2В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты