Яичные маффины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
11
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукПетрушка
20 гМолоко
60 млШпинат
100 гСыр фета
3 столовые ложкиПомидоры черри
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
2Мелко порубить шпинат, петрушку, фету. Помидоры нарезать пополам. Добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.
3Налить в форму для запекания массу. Выпекать 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты