ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовое парфе с медовым манго и фисташками

Йогуртовое парфе с медовым манго и фисташками

АВТОР: Саша Данилова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
11
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манго
1 штука
Натуральный йогурт
300 г
Цедра лайма
1 чайная ложка
Цветочный мед
3 столовые ложки
Несоленые фисташки
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите спелое манго от кожицы, удалите сердцевины. Порежьте манго на кубики. Положите кубики в отдельную тарелку. Добавьте цедру лайма и оставьте.
2В алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием смешайте 3 столовые ложки меда и 1 столовую ложку воды, поставьте на средний огонь и прогревайте, помешивая, до закипания сиропа. После слегка убавьте огонь, выложите кубики манго в сироп и готовьте примерно 10 минут до мягкости манго. Снимите с огня. Сироп процедите сквозь сито в отдельную миску.
3Разложите холодный йогурт по креманкам. Вмешайте измельченные фисташки. Вмешайте медово-манговый сироп. Сверху украсьте дольками манго и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0