Кускус с сыром и ветчиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
27
26
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Твердый сыр
70 гЙоркская ветчина
3 кускаКускус
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кускус варить в течение 7–10 минут (пропорции воды и кускуса почти один к одному, воды должно быть совсем на чуть-чуть больше).
2На восьмой минуте (то есть перед самым его приготовлением) добавить немного оливкового масла и размешать.
3Добавить приправы по вкусу (орегано, соль, перец, базилик) и размешать еще раз.
4Выложить на тарелку.
5Нарезать сыр и ветчину полосками и украсить сверху (сыр разместить так, чтобы полоски могли таять в горячей массе каши).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты