ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с сыром и ветчиной

Кускус с сыром и ветчиной

АВТОР: Irina Zhardan
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
27
26
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Твердый сыр
70 г
Йоркская ветчина
3 куска
Кускус
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кускус варить в течение 7–10 минут (пропорции воды и кускуса почти один к одному, воды должно быть совсем на чуть-чуть больше).
2На восьмой минуте (то есть перед самым его приготовлением) добавить немного оливкового масла и размешать.
3Добавить приправы по вкусу (орегано, соль, перец, базилик) и размешать еще раз.
4Выложить на тарелку.
5Нарезать сыр и ветчину полосками и украсить сверху (сыр разместить так, чтобы полоски могли таять в горячей массе каши).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0