Лаваш на завтрак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
26
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Армянский лаваш
1 штукаСыр пармезан
40 гТворог 5%-ный
175 гРукола
15 гСметана 20%-ная
2 столовые ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку на 150 градусов. Развернуть лаваш, намазать на него творог и сверху сметану.
2Нарезать руколу помельче и посыпать на лаваш. Посолить.
3Пармезан натереть на терке и добавить сверху. Свернуть лаваш.
4Убрать в духовку на 5 минут.
Совет к рецепту
Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и посыпать сверху руколой.
спецпроекты
Похожие рецепты