ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкая творожная запеканка с вишней

Легкая творожная запеканка с вишней

АВТОР: Марина Никитина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
34
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Обезжиренный творог
300 г
Манная крупа
2 чайные ложки
Ванильный стручок
1 штука
Замороженная вишня
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Выложить творог в миску.
2Отделить белки от желтков.
3В белки добавить манную крупу, семена ванили. Перемешать, добавить в творог.
4Получившуюся массу оставить на 30 минут для того, чтобы манная крупа разбухла.
5Еще раз все перемешать и выложить в порционные формы для выпекания.
6Выпекать 20 минут при температуре 150–200 градусов.
7При подаче украсить вишней.
Совет к рецепту
Если получившаяся запеканка покажется недостаточно сладкой, то можно полить готовое блюдо медом. Так же в массу можно добавить изюм, сушеную клюкву, яблоко, банан и т.д. по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0