Луковая шуба под яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
15
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаСливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
7 головокКуриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый красный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими ломтиками, сложить в глубокую сковороду и тушить в подсоленной воде, пока та не испарится, а лук на станет мягким.
2Масло растопить и добавить к луку вместе с красным перцем, перемешать.
3Яйца немного взбить вилкой, посолить. Вылить их поверх лука и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты