ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луковая шуба под яйцами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
15
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
7 головок
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими ломтиками, сложить в глубокую сковороду и тушить в подсоленной воде, пока та не испарится, а лук на станет мягким.
2Масло растопить и добавить к луку вместе с красным перцем, перемешать.
3Яйца немного взбить вилкой, посолить. Вылить их поверх лука и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0