
Мини-поп-корн из амаранта с медом и молоком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
11
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мука амаранта
1 стаканПодсолнечное масло
1 столовая ложкаМед
по вкусуМолоко
1 стаканИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Раскалить сковородку до горячего состояния .
2Бумажной салфеткой (смоченной в масле), слегка протереть дно сковороды. Если сковорода с антипригарным покрытием, то можно обойтись и без салфетки.
3Брать крупу небольшими порциями и высыпать в сковороду. Затем энергично помешивать зерна до полного их взрывания. Такие же манипуляции произвести с остальным зерном.
4В миске смешать поп-корн, мед по вкусу и добавить молоко до желаемой консистенции.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты