Мягкие овсяные вафли с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Прекрасно сочетаются с творогом. В меру сладкие и невероятно ореховые!
Легко заменят обычную овсяную кашку на завтрак.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
6
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фундук
50 гОвсяные хлопья
0,7 стакановКуриное яйцо
1 штукаТростниковый сахар
1½ столовые ложкиМолоко
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хлопья измельчить в блендере до состояния муки.
2В получившуюся муку добавить соль, сахар, яйцо и молоко, оставить на 5 минут.
3Измельчить орехи в блендере до крошки (так они дадут больше аромата), добавить в овсяное тесто.
4Выложить в разогретую вафельницу (для бельгийских вафель), выпекать до готовности (зависит от мощности вафельницы).
5Подавать остывшими.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты