Овсяно-кукурузная лепешка с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
История к рецепту
После ужина осталось 2 ложки крем-супа тыквенного. Я добавила крем в мои лепешки. Поэтому аромат тыкы присутствовал. А так как я сахар практически не использую, то еще добавила туда ложку меда. Но это на любителя. Мой рецепт это: сыррр, мед, хлопья и мука, яйцо))
Пеклось быстро, получилось оченб вкусно. Рекомендую как альтернативу магазинному хлебу.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
17
14
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукурузная мука
100 гОвсяные хлопья
50 гСыр
50 гКуриное яйцо
1 штукаИзмельченный свежий тимьян
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов
2Смешать муку, сыр твердый — тертый, овсяные хлопья, яйцо. Добавить любимые ароматы. В данном случае тимьян и немного тертой тыквы.
3Сформировать лепешки. Печь 15-20 минут.
4Наслаждаться, пока лепешки горячие с медом и сливочным маслом. В моем случае была деревенская сметана.
Совет к рецепту
Муки использовать столько, сколько нужно, чтобы тесто было густой консинстенции. На противень выкладывала ложкой.
Комментарии (1):
0
Отвратительный рецепт. С пропорциями просто беда. Зачем выкладывать рецепты, по которым вы сами не готовили?...
спецпроекты
Похожие рецепты