Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
7
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Армянский лаваш
2 штукиМягкий творог
200 гСыр
100 гЧеснок
1 зубчикЗелень
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лист лаваша разрезать на квадраты размером 15 см.
2Для начинки сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить в пресс-чесночнице, зелень (укроп, петрушка) мелко нарезать. Смешать с творогом.
3Начинку выложить на лаваш, свернуть конвертом.
4Лавашики выложить на противень, запечь в ростере в течение 5 минут (можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом).
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты