ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

АВТОР: Анна Шишулина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
7
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Зелень
20 г
Армянский лаваш
2 штуки
Мягкий творог
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лист лаваша разрезать на квадраты размером 15 см.
2Для начинки сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить в пресс-чесночнице, зелень (укроп, петрушка) мелко нарезать. Смешать с творогом.
3Начинку выложить на лаваш, свернуть конвертом.
4Лавашики выложить на противень, запечь в ростере в течение 5 минут (можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно!
1
а я обмакиваю взбитом яйце и на сковороду!!!
Похожие рецепты
Кролик тушеный
Автор: Алиса
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0