Пицца на сковороде из хлеба
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
11
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиСоль
на кончике ножаВареная колбаса
по вкусуБатон
3 кускаКетчуп
по вкусуСыр
150 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать батон тонкими кусочками (в зависимости от размера сковороды, чтобы большая часть дна была закрыта, но и не слишком много — лучше не доложить), выложить на разогретую сковороду и подождать, пока немного поджарится, затем перевернуть.
2Батон залить взбитыми яйцами с солью. Убавить огонь на минимум.
3Порезать колбасу и сосиски, выложить сверху.
4Смешать кетчуп с майонезом, равномерно распределить по поверхности колбасы.
5Натереть сыр на мелкой терке, сверху посыпать, накрыть крышкой и ждать до расплавления сыра.
6Выложить на блюдо и разрезать на порционные куски.
Совет к рецепту
Ингредиенты лучше подготовить заранее.
Колбасу и сыр можно использовать любой и несколько видов.
Колбасу можно натереть на крупной терке.
У меня первый раз пицца подгорела, а потом руку набила и получается очень вкусно и сытно.
спецпроекты
Похожие рецепты