
Полезный завтрак
порции: 1
готовить: 5 минут
время подготовки:
+ 8 часов
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1247
27
8


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
150
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
4,5
грамм
-
Углеводы
23,9
грамм
Ингредиенты
порции
Овес 1 столовая ложка
Семена льна 1 столовая ложка
Геркулес 1 столовая ложка
Клюква 100 г
Инструкция приготовления
5 минут
+ 8 часов
Распечатать
-
1. Все ингредиенты поместить в термос, залить 1/2 стакана кипятка и оставить на ночь
Инструмент Термос Чтобы возить с собой на пикник холодные супы и бульоны, нужно закупиться вместительными термосами типа SIGG. Большие термосы вмещают до трех с лишним литров жидкости. И сохраняют ее температуру несколько часов.
-
2. Утром перемолоть запаренные злаки блендером до однородного состояния, при желании добавить банан.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.